房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

终极枪刺

楼主

这一切都要从某站长小叶子的一篇帖子说起:
【第三十九届版主干校】采葡萄游黄帝故里——康桥原溪里摘葡萄之行

看贴之后果断报名,必须的,有行动必参加,支持站长工作!周五街道了电话通知,“某鱼”打来的。本来报名了计划三个人去/结果家里人都有事就我一个人了。那也的去啊。周日早晨早早的起床,一看表,妈呀7:20了这节奏是要迟到了,因为约得是八点半集合。好在郑州的公交票比较给力,到达紫金山8:02.嘻嘻,下公交车把自己的早餐补上,麦当劳早餐,吹着空调,凉快啊。吃完了一看表8:22了,赶紧去集合吧。我在紫金山公园门口等了五分钟没一个人到。我还以为又过愚人节了呢。
【第三十九届版主干校】三伏天南龙湖葡萄园热辣“偷腥”实录

一看短信居然是在立交桥下集合......喔......我能说那桥底下没有公园门口凉快吗?

别管怎么样,找到组织了
【第三十九届版主干校】三伏天南龙湖葡萄园热辣“偷腥”实录桥底下,桥底下那叫一个热啊!汗流浃背!到达桥底下8:28.本以为时间很赶了。谁知道人才到一半。我去,车都来了,说到这不得不赞一下各位站长的辛苦劳动,找了一辆崭新的大巴,空调咔咔的凉快,他们还一个一个的再联系没到的版主。(大热天,几位女生站长跑来跑去,你们好意思吗。下次记得大家都准时。)又过了好半个多小时,人才陆陆续续到齐。出发!看看一路的风景!
【第三十九届版主干校】三伏天南龙湖葡萄园热辣“偷腥”实录郑州难得的好天气,没PS喔(楼主不会
这是小叶子在做版主培训,多么飘逸的深情讲解【第三十九届版主干校】三伏天南龙湖葡萄园热辣“偷腥”实录
自我介绍开始了,这为相比很多人都认识了@
表演节目呢,打发无聊的短暂旅途,加深版筑之间的交流

师傅开车很专心,其实我想说,师傅咱能快点不,着急吃葡萄呢
拿到了进园通行证。赞助商很给力!
红旗招展,人山人海。。。。。
鲜美多汁的原生葡萄,没有催熟剂,自然成熟。据园主大妈介绍,该园是此村最早种植的葡萄树,大概有将近25年的树龄。葡萄味正,就是颜值不高。这会一项还流口水【第三十九届版主干校】三伏天南龙湖葡萄园热辣“偷腥”实录
某人玉照【第三十九届版主干校】三伏天南龙湖葡萄园热辣“偷腥”实录
挂在枝头的风景,小朋友再抢镜!
战果,满满两大兜!唯一的负面因素就是————全身湿透。不过慢慢的都是开心。迫切的想找个地方凉快一下啊【第三十九届版主干校】三伏天南龙湖葡萄园热辣“偷腥”实录
战果2
赞助商——康桥源溪里,超可爱的米奇有木有!
看样子大家都喜欢米奇,争相合影留念!

‍‍‍‍‍盈门栏,真不错,喜欢!
‍‍‍‍‍楼盘认筹中,人气相当之旺盛啊。龙湖算是性价比不错的楼盘。‍‍‍‍‍
红旗招展,人山人海。。。。。

烤箱一样的室外进入到空调房,再来一个冰激凌,这感觉,爽!

牛起的西瓜雕!漂亮!
午餐,虽然简单,但是味道很不错。有时是这个炒米!吃了两碗。

本来的计划还要去新政轩辕故里参观,但是天使是在是太热了,最后民主表决,一边倒的选择了不去,打道回府!

感谢搜房这些站长们的辛苦劳动,也感谢赞助商——康桥·源溪里的无私奉献,是你们给了我们这么美好的一天。认识了更多的朋友,还品尝了鲜美的葡萄!

正在载入用户签名信息

终极枪刺

沙发

沙发我要做!

正在载入用户签名信息

终极枪刺

板凳
终极枪刺,您好!您所发的帖子“【第三十九届版主干校】三伏天南龙湖葡萄园热辣“偷腥”实录”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

终极枪刺

4楼
终极枪刺,您好!您所发的帖子“【第三十九届版主干校】三伏天南龙湖葡萄园热辣“偷腥”实录”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

疯林晚

5楼

正在载入用户签名信息

韩家大宝

6楼

不错,看见这些葡萄好想半路去打劫啊

正在载入用户签名信息

安知舆

7楼

标题很劲爆, 内容很给力,点赞~

正在载入用户签名信息